Теплицы из поликарбоната

Оптовая база "Адмирал" (г. Ярцево) продает оптом и в розницу теплицы из сотового поликарбоната сборно-разборной конструкции. Главное преимущество теплиц, в конструкции которых применяются листы сотового поликарбоната: в них удобно и комфортно работать, а компактность материалов для сборки позволяет перевозить их даже в небольшом багажнике автомобиля. В теплицах из поликарбоната можно выращивать хороший урожай овощей. Листы поликарбоната, пропуская ультрафиолетовые лучи, защищают растения от его переизбытка.

Теплицы из поликарбоната предназначены для выращивания растений, чувствительных к кратковременным снижениям температуры во время роста и вегетации. Основным достоинством конструкций из поликарбоната являются следующие показатели:

 

  • возможность полного контроля микроклимата, что способствует увличению роста и плодоношения;
  • возможность изменения степени освещенности, внутренней температуры;
  • контроль за влажностью и правильным воздухообменом, что дает возможность круглогодичного выращивания растений;

Надежный каркас теплиц из поликарбоната способен выдерживать сильные порывы ветра и нагрузку снежной массы в зимний период. Поликарбонат это легкий и достаточно прочный искусственный материал, который способен принимать любую форму и хорошо удерживать тепло внутри конструкции.

 

Он имеет полую структуру, легко монтируется и, в отличие от полиэтиленовой пленки, не тебует ежегодной замены. Листы поликарбоната не бьются и не требуют прочного фундамента под основание. Каркас для теплиц из поликарбоната изготавливается из прочных профильных и круглых труб и уголков.

Парник из поликарбоната

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика