Утеплители

На этой этой странице вы можете выбрать утеплитель для своего дома.


Это важно знать

  • Самым распространенным утеплителем для скатной кровли является материал на основе базальтового волокна.
  • В скатных крышах нельзя применять рулонный утеплитель, он имеет малую плотность и может со временем может сползти вниз.
  • В России теплоизоляцию для кровли желательно укладывать не менее 200мм, то есть 4 слоя по 50мм или 2 по 100мм.
  • При утеплении кровли нужно помнить, что теплоизоляцию нельзя закрывать сверху паронепропускаемой пленкой. Она должна дышать, выпуская легкий водяной пар, который всегда стремится выйти наружу.
  • Для теплоизоляции скатной кровли применяется полужесткий утеплитель в плитах плотностью от П30.

PAROC EXTRA / ПАРОК ЭКСТРА (Финляндия - Россия) Утеплитель Paroc из базальтовой ваты не дает усадки, а также не подвержен температурной деформации. Таким образом, в местах его примыкания к каркасу и на стыках между плитами не образуются зазоры, которые могли бы вызывать утечку тепла и стать центрами конденсации влаги. Теплоизоляция Парок отличный выбор для утепления наклонных фасадов.


Isoroc. Логотип ИЗОРОК, Isoroc (Россия) Утеплитель для теплоизоляции кровли ISOROC от зарекомендовавшего себя Российского производителя. Эта продукция - отличное сочетание цены и качества. 


РОКВУЛ Лайт Баттс Скандик (Дания - Россия) Основным элементом утеплителя ROCKWOOL является вата на каменной основе. Используются в качестве звуко и теплоизоляции кровли, лёгких стен, мансард и кровельных конструкций, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, междуэтажные перегородки и перекрытия.


ИЗОМИН, Izomin (Россия) Базальтовый утеплитель кровли Изомин с плотностью 35 - 50 идеально подходит для утепления кровель. Обладает чудесными теплосберегающими и шумоизоляционными свойствами. Т.к. состоит из базальта, практически не подвержен старению. Пожаробезопасен. Rocklait.


Логотип РОКЛАЙТ (Россия) Изоляция РОКЛАЙТ представляет собой негорючие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты, изготовленные на основе горных пород базальтовой группы. РОКЛАЙТ может применяется при строительстве различных конструкций в вертикальном, горизонтальном и наклонном положениях.

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика