Уголок перфорированный оцинкованный

Перфорированные крепежные элементы сравнительно недавно появились на строительном рынке и уже успели завоевать заслуженное признание среди профессиональных строителей и монтажников. Объясняется это широкой областью применения и универсальностью перфорированных крепежных элементов, которые практически во всех областях своего применения обеспечивают максимально эффективное крепление при минимальных трудозатратах.

Один из этапов устройства конструкций из ГВЛ, ГКЛВ, гипсокартона и так далее – обеспечение надежной защиты внешних угловых элементов. Справиться с решением подобной задачи поможет уголок оцинкованный перфорированный (3 м). Он изготавливается из стальной ленты и отличается «L»-образной формой. В отличие от алюминиевого аналога обладает более высокой прочностью, жесткостью и широкой областью применения. Благодаря оцинковке уголок «не боится» воздействия воды и может использоваться во влажных/неотапливаемых помещениях (подвалы, гаражи, ванные комнаты, моечные, душевые). При необходимости профиль также применяется для наружных, уличных работ.

 

Преимущества оцинкованного уголка

 

  • Устойчивость к неблагоприятным погодным/климатическим факторам, температурным перепадам, образованию коррозии. Более того, даже в местах среза уголка нет необходимости в проведении дополнительной антикоррозийной обработки.

•  Надежность сцепления с внешним углом конструкции. За счет наличия перфораций на полках профиля штукатурный/шпаклевочный раствор проникает через них, что гарантирует максимально прочную фиксацию, отсутствие отслаивания уголка.

 

•  Удобство монтажа. Профиль отличается идеальной геометрией, полки плотно прилегают к стенам, позволяя осуществлять установку в минимальные сроки. При этом уголок легко режется стандартными ножницами по металлу. Небольшой вес профиля также упрощает работу с ним, особенно на высоте.

 

•  Нейтральность по отношению к штукатурным и шпаклевочным растворам.

 

•  Доступная стоимость. Угол оцинкованный перфорированный (3 м) также выполняет функции выравнивающего элемента. С его помощью легко добиться абсолютно вертикального уровня и точной геометрии внешнего угла гипсокартонной конструкции. Он незаменим при устройстве откосов, перегородок, ниш, фальш-стен, коробов и так далее.

 

"Адмирал" реализует за наличный и безналичный расчет уголок  перфорированный оцинкованный.

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика