Сотовый поликарбонат

Купить поликарбонат в Ярцево можно на оптовой базе "Адмирал". Наша компания предлагает своим покупателям в широком ассортименте качественные листы сотового поликарбоната толщиной 3,5- 50 мм от ведущих мировых производителей партиями любых объемов и за демократичные цены.

сотовый поликарбонат

Основное положительное свойство поликарбоната, которое делает его пригодным для использования в строительстве в любой климатической зоне, можно назвать устойчивость к перепадам температуры. Сотовый поликарбонат не изменяет своих свойств при температуре в диапазоне от минус 40 до плюс 120 градусов, что дает возможность использовать его даже при самых суровых зимних морозах, не применяя при этом каких бы то ни было дополнительных мер для сохранения тепла.

 

В наличии и под заказ у нас имеются:

  • листы поликарбоната общего назначения (3,5-10 мм);
  • листы поликарбоната строительного назначения (16-32 мм);
  • листы поликарбоната специального строительного назначения (35-50мм);
  • кровельные и фасадные панели из поликарбоната;

 

Особое строение (структура) листа сотового поликарбоната усиливает его функциональные свойства. Теплицы из сотового поликарбоната пользуются в садоводческих хозяйствах г. Ярцево огромным спросом.

 

Достаточная жесткость и усиленная теплоизоляция листа поликарбоната достигается за счет наибольшего количества камер (полых ячеек) в его структуре, что позволяет листу выдерживать значительные нагрузки и пропускать достаточное количество света.

 

Прочность сотового поликарбоната, по сравнению с другими светопроводящими материалами, достигает максимума: лист поликарбоната выдерживает удар молотком или камнем, не получая при этом никаких повреждений. Ударопрочные свойства поликарбоната позволяют быть уверенным в том, что при строительстве из этого материала любых сооружений не произойдет нарушений целостности листа, а при дальнейшем использовании вся конструкция будет надежно защищена от несанкционированного проникновения, либо вандализма.

 

Для строительства теплиц и других сооружений (навесы, козырьки) из поликарбоната мощный несущий каркас не нужен, так как ячеистый поликарбонат значительно легче обычного стекла.

теплица из поликарбоната

Широкий ассортимент поликарбоната с различным процентом светопропускной способности (от 20 до 85% солнечного света) позволяет создать для растений (при строительстве теплиц) практический любой оптимальный парниковый эффект и освещенность.

 

В зависимости от толщины листа средние показатели шумоизоляции этого материала находятся в пределах, примерно, 16-26 Дб.

 

Говоря о теплопроводности, следует отметить, что коэффициент сопротивляемости теплоотдаче у этого материала в 2-3 раза выше, чем у обычного стекла и напрямую зависит от его толщины.

 

Немаловажным свойством поликарбоната является его нетоксичность, а также способность к самозатуханию при воспламенении и устойчивость к воздействию открытого пламени.  

Цены на сотовый поликарбонат и комплектующие

Прайс на поликарбонат и комплектующие
опт на поликарбонат.xlsx
Microsoft Excel таблица 15.3 KB

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика