Профнастил

Профнастил (профилированный лист или профлист ) – материал из оцинкованной стали. Официальное название «профили стальные гнутые с гофрами» ГОСТ 24045-94. Есть множество разновидностей, определяемых формой профиля, высотой, толщиной и маркой стали.

профнастил, стальные профили, профили гнутые, профили с гофрами

 

Наш профлист был использован на многих стройках России, в том числе и в Москве. Профнастил изготавливается из горячеоцинкованной рулонной стали толщиной от 0,5мм до 0,9мм, которая пассивируется и покрывается слоем цветного полимерного покрытия. Сталь производят на заводах ведущих российских и мировых производителей: ММК(Россия), Новолипецком Металлургическом Комбинате (Россия), СеверСталь (Россия), SSAB Tunnplat AB (Швеция), Rautaruukki Oyj (Финляндия), Corus Ltd (Великобритания), Thyssen Krupp Stahl AG (Германия).


Профлист популярный среди современных облицовочных и кровельных материалов. Полимерные краски придают профнастилу привлекательный вид, он выпускается более чем в 120 оттенках и цветах, выдерживает значительные механические нагрузки, не поддерживает горения, перепада температур, ультрафиолетовых лучей, пригоден к использованию в регионах с различным климатом.


Профнастил применяют в качестве стен (стеновые защитные ограждения промышленных и гражданских объектов); ограждающих конструкций, перегородок; для изготовления трехслойных стеновых панелей, а также для заборов. Цена профлиста, по сравнению с другими материалами, невелика.


Профилированный лист из оцинковки и оцинковки с полимерным покрытием имеет ряд преимуществ:

  • коррозионная стойкость;
  • быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов;
  • широкая гамма цветов, современный дизайн;
  • высокая механическая прочность, надежность в эксплуатации; удобство транспортировки.

Профнастил подбирают в зависимости от предназначения строящегося объекта, с учетом формы и ширины шага гофры, высоты профиля. Он легко стыкуется между собой при помощи доборных элементов.


Профнастил марки С-8 используется в основном для облицовки бытовок ,перегородок внутри помещений ,при строительстве заборов и навесных фасадов. Данный профнастил будет идеально смотреться на вашем дачном участке. Для марки профлиста С-8 доступно любое цветовое решение. 

Профнастил марки С-15 применяется при строительстве заборов и ограждений, так и для использования в качестве материала для кровли.


Профилированный лист способен нести огромные нагрузки и при этом является украшением любого объекта. Профнастил С-21 используется как кровельный и стеновой . Может быть использован для обшивки как промышленных . Так и частных зданий. Так же идеально подходит для использования при обшивке заборов. Профнастил С-44, НС-44 применяется для кровли промышленных зданий. Но также часто используется и при строительстве и обшивке заборов. Профнастил Н-60 используется в основном на кровлю, подшивку потолка. При значительном расстоянии между опорами, данный профнастил используют для для заливки межэтажных бетонных перекрытий Профнастил Н75-750 используется как профнастил для крыши и как несущий профнастил несьемной опалубки. Наше предприятие оказывает услуги по монтажу профнастила. Установка профнастила не очень сложна, но требует определенных навыков и знания некоторых особенностей материала.


Профнастил широко используется в промышленном строительстве благодаря простоте монтажа и малому удельному весу. Небольшой вес оцинкованного профнастила (5-8 кг/кв.м) меньше нагружает несущие конструкции, упрощает укладку и транспортировку. Поэтому монтаж профнастила может осуществляться на каркас из любого конструкционного материала. Оцинкованный профнастил отличается высокой коррозионной стойкостью, устойчив к неблагоприятным атмосферным воздействиям. Заказать профнастил (профлист) и задать уточняющие вопросы вы можете в компании "Адмирал".

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика