Пеноблоки, кирпич, цемент

В настоящее время пеноблоки в Ярцево пользуются заслуженной популярностью среди современных строительных материалов. Купить пеноблоки можно в компании "Адмирал".


Пеноблоки представляют собой искусственный камень с довольно простым составом: цемент различных марок, мелкий заполнитель, специальная пена и вода. 


Пеноблок – строительный материал с высокой шумо- и теплоизоляцией. Изготавливают пеноблоки из бетона. Используют пеноблоки при укладке стен, заливке полов и т.п. О строительстве дома из пеноблоков читайте здесь.

 

Кирпич морозоустойчивый строительный материал, который применяется для возведения стен, перегородок и других конструкций. Он прочный и водостойкий.

 

Цемент — неорганическое искусственное вещество, в соединении с водными растворами солей представляющее собой пластичную массу, которая образует при затвердевании прочный строительный материал.

Чем пеноблоки лучше кирпича ?

 

Пеноблоки (керамический блок, шлакоблок, газоблок) - эффективный строительный материал.

 

Эксплуатационные характеристики:

  • низкая теплопроводность, что позволяет экономить энергию при отоплении;
  • высокая влагостойкость;
  • идеальная поверхность для любого вида отделки;
  • отличная звукоизоляция;

Преимущества пеноблоков:

  • влагостойкость (закрыто-пористая структура, впитывающая малое количество влаги);
  • главные тепловые характеристики пеноблока превосходят обычный кирпич в 3,5 раза;
  • экологическая чистота (в составе только минеральное органическое вещество);
  • долговечность (рок службы пеноблока при нормальных условиях эксплуатации не ограничен);
  • стены из пеноблока «дышат», как и деревянные, поэтому пеноблоки берут для строительства бань и саун, обшивают его изнутри деревом и получают теплую, прочную и экологически чистую конструкцию.

При строительстве жилых домов застройщики отдают предпочтение пеноблокам, так как по стоимости возведения стен из пеноблоков по стравнению с кирпичом они получают существенную экономию на обогреве жилища, а цены на пеноблоки выигрывают почти в 3 раза.

 

Благодаря пористой структуре пеноблок является конструкционным и теплоизоляционным материалом (теплоизолирующая способность в 3 – 3,5 раза выше, чем у кирпичной стены). Пеноблок марки Д-700 практически втрое легче керамзитобетона. Стандартный мелкий блок размером 200х188х388 имеет массу всего 11 кг, что позволяет значительно снизить транспортные и монтажные расходы, снизить трудоемкость работ.

 

Прочность пеноблока: при низкой объемной массе пеноблок имеет высокую прочность на сжатие (3,5-5,0 МПа). Максимальная этажность здания с несущими стенами из пеноблока Д-900 три этажа. При применении определенных конструкторских решений возможно использование пеноблока в высотных зданиях без ограничения этажности.

 

Морозостойкость пеноблока: высокая морозостойкость F50 – F100 объясняется мелкопористой структурой пеноблока, обеспечивающей резервный объем для миграции воды при ее замерзании.

 

Огнестойкость пеноблока: пеноблок относится к негорючим материалам, выдерживает одностороннее воздействие огня в течении не менее 5-7 часов.

 

Биостойкость и экологическая безопасность пеноблока: пеноблок не подвержен гниению и старению. Экологическая чистота применяемых сырьевых материалов гарантирует полную безопасность пеноблокных изделий для человека. 

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика