Огнеупорные смеси

Огнеупорные смеси - материалы, изготавливаемые на основе различного рода минерального сырья. Они отличаются превосходной способностью сохранять без каких-либо существенных нарушений свои характеристики и функциональные свойства в условиях повышенного температурного режима.

Виды огнеупорных смесей:

  • Огнеупорная глина ПГА и ПГБ;
  • Шамотные заполнители ЗША и ЗШБ;
  • Мертели шамотные;
  • Шамотный порошок ПШБМ;
  • Строительная сажа (технический углерод);
  • Цемент глиноземистый.

Смесь шамотобетонная (шамотобетон) ССШБА, ССШБ, СШБТ является наиболее доступным и массовым продуктом в линейке огнеупорных смесей. Шамотобетонные смеси изготавливаются из фракционированного шамотного заполнителя, высококачественного глиноземистого вяжущего и целого спектра модификаторов.

 

Компания "Адмирал" реализует оптом и в розницу смеси огнеупорные. Мы предлагаем широкий спектр огнеупорных смесей для всех отраслей промышленности.


Смеси предназначены для изготовления легкого огнеупорного бетона и изделий из него, которые используются в качестве теплоизоляции различных тепловых агрегатов. Основными компонентами смесей являются легковесные пористые заполнители определенного зернового состава, с содержанием А1203 от 15 до 99% и гидравлическое вяжущее. 

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика