Евровагонка

Заказать евровагонку - пиломатериал, используемый для обшивки и именуемый в стандартах как "обшивочная доска". вы можете у нас в компании.

евровагонка
Евровагонка

Качество готовой доски определяют евростандарты. а  достигается оно за счет использования для производства евровагонки высококачественного оборудования (например, немецких станков «Weining» или «Gubisch») с 7-9-ю обрабатывающими головками.

 

Признаки, указывающие на применение такого оборудования при изготовлении евровагонки:

  • отсутствие волнистой поверхности,
  • качество обработки сучков (до гладкости без вырывов),
  • отсутствие каких либо шероховатостей и задиров на лицевой поверхности ("полке") доски.

Купить евровагонку, которая изготавливается из хвойных и лиственных пород древесины, прошедшей предварительную принудительную камерную сушку, можно в компании "Адмирал". 


Евровагонка на заказ отличается от обычной вагонки так называемым "европрофилем", который отличается от профиля обычной вагонки размерами: толщиной - 12,5 мм, профильной шириной (без шипа) - 88 мм, общей шириной - 96 мм, длиной шипа - 8 мм. На тыльной стороне доски имеются специальные продольные выборки (воздуховоды), предназначенные для отвода конденсата и лишней влаги.

 

Европрофиль имеет две разновидности:

  • "Стандарт" - с прямыми фасками над шпунтом и над гребнем,
  • "Soft Line" (мягкая линия) - со скругленными фасками.

Влажность готовой евровагонки составляет 10-16%. Готовая доска упаковывается в термоусадочную пленку (как правило по 10 штук), предохраняющую евровагонку от воздействия атмосферной влажности и сохраняющую внешний вид при ее хранении и транспортировке.

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика