Гидроизол и стеклоизол

Стеклоткань и битумная гидроизоляция

Стеклоткань широко используют во многих хозяйственных сферах для защиты поверхностей и изоляции, поэтому иногда ее называют стеклоизол. Для работы со стеклотканью используются специальные матрицы, которые изготавливают из различных основ. Стеклоизол наносится и непосредственно на объект, который подлежит изоляции.

Чтобы снизить пылепритягивание стекловолокна, его обрабатывают  или парафином или масляными веществами.


Перед началом работ со стеклотканью жировой слой удаляют, чтобы склеивание материала с поверхностью было лучше. Затем обезжиривают поверхность стеклоткани жидкостями на основе ацетона, растворителя (уайт-спирита) или бензина.


Стеклоткань пропитывают этими жидкостями, затем просушивают и проветривают. Использовать для работы можно только сухую и очищенную стеклоткань.


Изначально осуществляют раскрой, обычно детали кроят так, чтобы в особо опасных местах не было стыков (например, при ремонте днища судна стыки не допускаются). Если есть необходимость соединить детали, для их сшивания используется стеклонить. После того как стеклоткань раскроили, на нее наносится клей (обычно, это состав на основе специальной смолы), производится крепеж детали к матрице. В зависимости от технологии и предназначения ремонта наносят один или несколько слоев стеклоизола. Более 2-3 слоев стеклоткани единовременно наносить нельзя. Каждый слой должен тщательно просохнуть, прежде чем на него нанесется следующий слой.

В зависимости от технологии и предназначения ремонта наносят один или несколько слоев стеклоизола. Более 2-3 слоев стеклоткани единовременно наносить нельзя. 


Каждый слой должен тщательно просохнуть, прежде чем на него нанесется следующий слой.


Битумная мастика считается одним из самых действенных и эффективных изоляционных материалов. Примечательно то, что битумная гидроизоляция производится готовой к использованию, это максимально облегчает выполнение работ. Не требуется ее подогрев (как ранее), а за счет добавление в рецептуру состава полимеров и пластификаторов, битумная гидроизоляция не трескается и не крошится при низких температурах. Надежную качественную битумную гидроизоляцию и стеклоткань купить можно у нас, по приемлемым низким ценам. При необходимости мы осуществляем доставку по Москве и области. "АДМИРАЛ" предлагает огромный выбор гидро- и стеклоизола разного назначения для стройки и ремонта.

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика