Таблички для памятников и крестов

Компания "Адмирал" (г. Ярцево) занимается производством и продажей табличек для памятников и крестов:

 

Изготовление цветной фотокерамики - от 1 часа.

Фото на эмали

Фото на эмали – ритуальные таблички, которые крепятся на памятники или кресты, выполнены на эмалированных металлических заготовках овальной и прямоугольной формы. Высокое качество продукции достигается с помощью применения прогрессивных технологий.

 

Изображение наносится специальными керамическими тонерами, затем производится высокотемпературный обжиг, который делает изделие прочным и долговечным.

 

Художественное оформление таблички (фото на эмали) выполняется профессиональными художниками: фотография обрабатывается на компьютере (ретушь, а также изменение черно-белого изображения на цветное) и с использованием различных фонов и орнаментов. Фото-эмалевая табличка изготавливается в течение 2-3-х дней.

 

Временные таблички

Временные таблички на крест или памятник изготавливаются на пластике с черным, серебряным или золотым фоном и надписью с именем, фамилией, отчеством, датой рождения и смерти умершего.

Таблички из полимергранита

Компания "Адмирал" изготавливает ритуальные таблички из полимергранита.

Полимергранит легкий, но очень прочный материал, гарантийный срок его службы, при правильном монтаже, не менее 20 лет. Полимергранит не выгорает от солнечных лучей, не боится не низких температур (выдерживают до -50), не высоких (+50градусов Цельсия), а уход за ним столь же прост, как и установка (протирается тряпкой смоченной полиролью). Монтаж таблички легко сделать своими силами (комплект для установки и подробные инструкции будут приложены к памятнику).

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика