Электродрели

Компания "Адмирал" (г. Ярцево) продает строительные электродрели, которые  работают несколько часов в сутки. 

 

Конструкция дрели рассчитана на работу с разнообразными материалами : у дрели имеется специальный регулятор оборотов на пусковой кнопке.  

 

Бытовые электродрели оснащены функцией ударного действия, которая выводит инструмент на уровень перфоратора, а некоторые из бытовых моделей имеют дополнительную функцию вкручивания и выкручивания шурупов. Для этого у них есть переключение скорости и направления вращения патрона.  Механизм ударного действия дрели отлажен таким образом, что ней не нужно покупать никаких специальных сверл.

Электродрель для строительства может сверлить отверстия и без ударного действия, для этого достаточно переключить ее в режим обычной работы. Все бытовые электродрели оснащены быстрозажимным патроном, который позволяет менять необходимое сверло без ключа довольно быстро.

 

На многих бытовых электродрелях устанавливают специальные ограничители сверления, которые позволяют делать отверстия глубже необходимых.

Импортные бытовые электродрели продаются в специальных пластиковых чемоданчиках. В зависимости от комплектации к ним может прилагаться удобный контейнер для хранения и набор сверл.


Профессиональные электродрели

 

Все профессиональные электродрели имеют две скорости:

  • обыкновенная;
  • пониженная.

Профессиональные дрели рассчитаны на более продолжительное время работы, чем бытовые. Последние предназначены для работы с крупными сверлами, которые медленно, но верно должны врезаться в материал. В обязательном порядке у таких инструментов имеется ударная функция. Такую дрель можно непрерывно эксплуатировать как минимум до 5-и часов, без поломок и потерь качества даже в более тяжелых условиях, чем обычно.

 

Дрель удобно держать как правой, так и левой рукой, вес инструмента облегчен, а материалы, из которых он изготовлен, крепкие и износостойкие. Человек, который собирается использовать профессиональную электродрель, должен обладать определенными навыками. Такой инструмент, кроме сверления, не предназначен для выполнения побочных функций. Все насадки и приспособления, созданные для бытовых электродрелей, подходят и к нему. Также в обязательном порядке у такого инструмента есть ударная функция.

Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика