Валики для покраски

Валик для покраски стен представляет собой деревянный или пластмассовый цилиндр со сквозным отверстием, на торцы которого установлены втулки в виде шайб (медные или из другого материала). Валик имеет ось с ручкой. На одном конце оси выполнен упор, на втором нарезана резьба под гайку с шайбой, или установлен съемный шплинт. В сборе обеспечивается свободное вращение валика вокруг оси, без соскакивания. На валик надет и закреплен чехол (насадка) из меха, поролона или другого материала.

Такое решение не только значительно улучшает производительность, но и качественно меняет растушевку красок, позволяет наносить составы на любой основе. При этом капли или брызги не попадают на другие поверхности, в нанесенном слое не остается ворс (волос), покрытие равномерное, без следов волос.

Значительное облегчение труда и экономия времени при окраске поверхности большой площади (стен, потолков и т.д.) достигается при верном определении, каким валиком лучше красить стены или другие поверхности. Для большой площади применяются широкие (до 0,3 м) валики большего диаметра. Разумеется, при выборе размера валика нужно соблюдать меру. 

Лучше, если валик позволит окрасить всю поверхность за один проход, при этом не подвергая работника значительным физическим нагрузкам.

 

"Адмирал" реализует оптом и в розницу валики для покраски в ассортименте.


Найти на сайте необходимую информацию  поможет поиск по сайту

Прайсы
строительный калькулятор

Теплицы из поликарбоната
купить стройматериалы и инструменты
Качели садовые и детские
Транспортные услуги
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика